jueves, 20 de octubre de 2016

Pastel de lubina en microondas con guarnición

Un pastel sabroso y rápido de realizar gracias al uso del microondas , cualquiera lo puede preparar con un mínimo de cocina.



Pescado
4 personas
Preparación: 5 minutos
Microondas: 8 minutos
Fácil
 
INGREDIENTES


250 g de filetes de lubina fresca sin piel, 150 g de palitos de cangrejo, 3 huevos, 3 cucharadas de tomate frito (ver receta). 3 cucharadas de mayonesa (verreceta), Aceite de oliva
Guarnición: Corazones de polenta a la parmigiana (ver receta), Carote al burro - Zanahorias con mantequilla (ver receta)
 

PREPARACIÓN
 
Cocinar el pescado dos minutos en el microondas.
Picar los palitos y el pescado.
Añadir la mayonesa y el tomate.
Batir los huevos y sumarlo al resto de los ingredientes.
Ponerlo en una fuente de microondas untado con un poco de aceite y cocinar destapado el tiempo indicado.
Dejar que repose en su interior durante 10 minutos.
Preparar los acompañamientos según lo indicado en cada receta.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Roast Beef de lomo de vaca con patatas y zanahorias

El roast beef es un plato de alta cocina en los restaurantes, pero no quiere decir que no lo podamos cocinar nosotros, Primero usar una piez...