Una
receta que utilizaremos e una gran cantidad de platos, la hecha por nosotros
nos dará un sabor especial y que la disfrutaremos nosotros y los peques.
Los fogones
de Pippo
Salsa
Vegetariana
Rendimiento: 400 g
Preparación: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 k de tomate triturado, 1
cebolla, 3 dientes de ajos, aceite de oliva, 125 ml de agua y sal
PREPARACIÓN
Pelar la cebolla y los ajos y
picarlos.
En una cazuela poner aceite y sin
calentar añadir la cebolla y los ajos.
Calentar la cazuela y pochar a
fuego lento la cebolla y los ajos.
Incorporar el tomate y el agua,
salar.
Dejar que empiece a hervir y bajar
el fuego.
Cocinar el tiempo indicado o hasta
que haya espesado.
Conservarla hasta la hora de
utilizarla en otro plato.
La puedes conservar mas tiempo si
la metes muy caliente en un tarro de cristal, lo cierras y le das la vuelta.
Una vez fría métela en la nevera y
úsala cuando la necesites.
No hay comentarios:
Publicar un comentario