jueves, 23 de enero de 2020

Pechuga de pollo con salsa de tomate y alcaparrones


Son un ingrediente primordial en la cocina mediterránea. También se consumen los frutos preparados como encurtidos. En este caso añadido a la salsa para darle un sabor diferente.


Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

600 g de pechugas de pollo, salsa de tomate clásica ver receta, 15 g de alcaparrones, 15 g de aceitunas verdes sin hueso, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Preparar la salsa como indicada en su receta añadiendo a media cocción los alcaparrones lavados  y las aceitunas picadas.
Salar las pechugas y pasarlas por la plancha con un poco de aceite.
Incorporarlas a la salsa 5 minutos antes de finalizar la salsa.
Servir caliente.



4 comentarios:

  1. Me llevo la idea de los alcaparrones.....estupenda receta Pippo
    Besitos¡¡

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    1. Muchas gracias llevártelos para la salsa o para tomártelos con un bue fino.

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  2. Yo voy con el pan baj el braxo, jjj, un beso

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