Son
un ingrediente primordial en la cocina mediterránea. También se consumen los
frutos preparados como encurtidos. En este caso añadido a la salsa para darle
un sabor diferente.
Los fogones
de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
600 g de pechugas de pollo, salsa
de tomate clásica ver receta, 15 g de alcaparrones, 15 g de aceitunas verdes
sin hueso, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Preparar la salsa como indicada en
su receta añadiendo a media cocción los alcaparrones lavados y las aceitunas picadas.
Salar las pechugas y pasarlas por
la plancha con un poco de aceite.
Incorporarlas a la salsa 5 minutos
antes de finalizar la salsa.
Servir caliente.
Me llevo la idea de los alcaparrones.....estupenda receta Pippo
ResponderEliminarBesitos¡¡
Muchas gracias llevártelos para la salsa o para tomártelos con un bue fino.
EliminarYo voy con el pan baj el braxo, jjj, un beso
ResponderEliminarPuews a mojar y comer que te disfrute, gracias.
Eliminar