jueves, 21 de enero de 2016

Tosta de salmón ahumado con queso a las finas hierbas

Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso.



Los fogones de Pippo
Tentempié
4 personas
Preparación 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 rebanadas de pan, 4 lonchas de salmón ahumado, 150 g de queso a las finas hierbas, eneldo.

PREPARACIÓN

Cortar el pan en lonchas al bies y tostarlas.
Untarlas con el queso.
Colocar el salmón encima de cada una.
Servir espolvoreadas con eneldo.


4 comentarios:

  1. Buena cena, me está entrando hambre!!jejeje, besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Pippo,que buen aperitivo para este fin de semana en que las colorías pasan un poco a segundo plano.....
    Muchos besos¡¡¡

    ResponderEliminar

Skrei bacalao fresco con tomatitos y champiñones al horno

Skrei es un bacalao fresco que podemos encontrar entero o en filetes, hoy utilizamos los segundos y lo cocinamos con unos tomatitos Cherry, ...