viernes, 22 de enero de 2016

Hamburguesa

La hamburguesa como la pasta es unos de los alimentos mas conocidos en el planeta, fácil de realizarla y la puedes comer con los acompañamientos y salsa que desees. Cada uno la prepara de una forma.



Carne
4 personas
Preparación 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

600 g de carne picada de ternera, 1 lechuga, 3 tomates de ensalada, 2 cebollas medianas rojas, 4 panecillos para hamburguesas.
Acompañamiento: kétchup y mostaza de Dijon.

PREPARACIÓN

Salar la carne, mezclarla y formar las hamburguesas.
Lavar y picar la lechuga y la cebolla en juliana.
Pelar los tomates y cortarlos en rodajas finas.
Asar las hamburguesas en una plancha caliente al gusto de cada uno.
Abrir el pan y tostarlo.
Servirlo con las verduras, el pan y las salsas.





2 comentarios:

  1. Hola Pippo,me ha entrado ganos de prepararme una para esta noche....voy al frigo a ver si tengo los ingredientes
    Besitos¡¡¡¡

    ResponderEliminar

Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite

Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...