Un
plato sano por las dos verduras que lo componen, disfrutaremos de ello en
cualquier momento.
Los fogones
de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
8 alcachofas, 4 hinojos pequeños, bagnet
vert o Salsa verde ver receta, 1 limón, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Preparar la salsa como indicada en
la receta.
Limpiar las alcachofas, retirar las hojas más
duras, cortar los pies.
Restregarlas con medio limón y ponerlas en agua con el jugo del resto
para que no se ennegrezcan.
Limpiar el hinojo quitándoles las hojas duras.
Cocer por separado cada verdura para que no se
mezclen los sabores.
Escurrir las verduras y servirlas con la salsa
por encima.
Una delicia.....para estos días que se agradece una cocina sana
ResponderEliminarbesitos¡¡
la verdura es buena en cualquier día y hay que aprovechar la temporada de cada una.Gracias
EliminarMuy rico y la salsa muy apropiada para estos ingredientes.
ResponderEliminarUn beso
Una salsa típica Italiana que se usa mucho con el plato fuerte de La Toscana "Bollito", carnes variadas cocidas
Eliminar