martes, 21 de enero de 2020

Alcachofas e hinojo hervido con salsa bagnet verde.


Un plato sano por las dos verduras que lo componen, disfrutaremos de ello en cualquier momento.



Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 5 minutos

Olla rápida: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 alcachofas, 4 hinojos pequeños, bagnet vert o Salsa verde ver receta, 1 limón, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Preparar la salsa como indicada en la receta.
Limpiar las alcachofas, retirar las hojas más duras, cortar los pies.
Restregarlas con medio  limón y ponerlas en agua con el jugo del resto para que no se ennegrezcan.
Limpiar el hinojo quitándoles las hojas duras.
Cocer por separado cada verdura para que no se mezclen los sabores.
Escurrir las verduras y servirlas con la salsa por encima.


4 comentarios:

  1. Una delicia.....para estos días que se agradece una cocina sana
    besitos¡¡

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    1. la verdura es buena en cualquier día y hay que aprovechar la temporada de cada una.Gracias

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  2. Muy rico y la salsa muy apropiada para estos ingredientes.
    Un beso

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    1. Una salsa típica Italiana que se usa mucho con el plato fuerte de La Toscana "Bollito", carnes variadas cocidas

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