Rendimiento
150 g
Preparación
15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
75
g de perejil, 4 filetes de anchoas, 2 dientes de ajos, 1 cucharadita de
alcaparras, 2 huevo, 40 g de vinagre de vino, 100 g de aceite de oliva
extra virgen, pimienta, 1 rebanada de pan de molde tostado y sal.
PREPARACIÓN
Cocer los huevos, enfriarlos,
pelarlos, cortarlos por la mitad y utilizar solo una yema y media.
Lavar el perejil y separar las
hojas.
Lavar las alcaparras.
Poner el pan cortado en
daditos y bañarlos en el vinagre.
Picar muy fino el perejil, las
alcaparras, las anchoas y los ajos
Desmenuzar las yemas.
Poner todo en un bol,
incorporar el pan, un poco de pimienta y el aceite.
Remover bien hasta que todos
los ingredientes se mezclen, corrigiendo de sal y vinagre
Guardarla en la nevera hasta
su uso.
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