Los fogones
de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
8 medallones de merluza sin piel,
miel según voluntad, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento; brotes de lechuga,
jugo de limón, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Salar el pescado por ambos lados.
Calentar la plancha y rociarla con
un poco de aceite y colocar el pescado cocinar unos minutos.
Dar la vuelta y cocinar otros
minutos girar y cubrir con miel dejar hasta que se caramelice un poco.
Servir acompañada de la ensalada aliñada con aceite, limón y sal
Me encanta el toque que le da la miel a ciertos alimentos,y a estos medallones de merluza potencian su sabor con ella
ResponderEliminarBesitos¡¡
Muchas gracias siempre tan atenta.
EliminarUn pescado delcioso que has preaprado de forma exquisita, encantada de ver estas recetas. Un beso
ResponderEliminarMas fácil no se puede hacer pero el toque le da un gusto especial, gracias.
Eliminar