lunes, 20 de enero de 2020

Medallones de merluza a la plancha con miel

Un plato exótico por el contraste de la dulzura de la miel, pero tomaremos el pescado jugoso y sano por el sistema de cocción.


Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 medallones de merluza sin piel, miel según voluntad, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento; brotes de lechuga, jugo de limón, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Salar el pescado por ambos lados.
Calentar la plancha y rociarla con un poco de aceite y colocar el pescado cocinar unos minutos.
Dar la vuelta y cocinar otros minutos girar y cubrir con miel dejar hasta que se caramelice un poco.
Servir acompañada de la ensalada aliñada con aceite, limón y sal


4 comentarios:

  1. Me encanta el toque que le da la miel a ciertos alimentos,y a estos medallones de merluza potencian su sabor con ella
    Besitos¡¡

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  2. Un pescado delcioso que has preaprado de forma exquisita, encantada de ver estas recetas. Un beso

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    Respuestas
    1. Mas fácil no se puede hacer pero el toque le da un gusto especial, gracias.

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