lunes, 20 de enero de 2020

Medallones de merluza a la plancha con miel

Un plato exótico por el contraste de la dulzura de la miel, pero tomaremos el pescado jugoso y sano por el sistema de cocción.


Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 medallones de merluza sin piel, miel según voluntad, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento; brotes de lechuga, jugo de limón, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Salar el pescado por ambos lados.
Calentar la plancha y rociarla con un poco de aceite y colocar el pescado cocinar unos minutos.
Dar la vuelta y cocinar otros minutos girar y cubrir con miel dejar hasta que se caramelice un poco.
Servir acompañada de la ensalada aliñada con aceite, limón y sal


4 comentarios:

  1. Me encanta el toque que le da la miel a ciertos alimentos,y a estos medallones de merluza potencian su sabor con ella
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Un pescado delcioso que has preaprado de forma exquisita, encantada de ver estas recetas. Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mas fácil no se puede hacer pero el toque le da un gusto especial, gracias.

      Eliminar

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...