jueves, 24 de noviembre de 2016

Carote al burro - Zanahorias con mantequilla

Acompañamiento para segundos platos de carnes, pescado y aves, fácil de preparar y tendremos el dulzor de la zanahoria y el sabor de mantequilla,





Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 zanahorias medianas, mantequilla, aceite de oliva, perejil, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar las zanahorias, cortarlas en rodajas, cocerlas al dente en agua con sal y escurrirlas.
Calentar la mantequilla con un poco de aceite en una sartén grande.
Saltear las zanahorias, espolvorear con el perejil y continuar hasta que todo esté bien mezclado.
Utilizarla como guarnición de carnes, aves o pescados.


1 comentario:

  1. Hola Pippo,que buena guarnición tanto para carne como para pescados me encanta¡¡¡
    Feliz casi Fin de semana¡¡¡
    Besos¡¡

    ResponderEliminar

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...