miércoles, 19 de octubre de 2016

Patatas panadera en microondas

Este acompañamiento de carnes, pescados, ave o caza le acortamos su elaboración por el uso de elementos rápidos para cocinar. Con esta forma mantienes siempre el sabor que deseamos.


Los fogones de Pippo
Patata
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Microondas 15 a 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 patatas.1 pimiento verde, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, vinagre y sal.

PREPARACIÓN

Pelar y cortar las patatas en rodajas finas.
Pelar la cebolla, los ajos  y picarlos en juliana.
Lavar, desvenar y despepitar el pimiento y picarlo de igual manera
Salar, mezclarlo y rociarlo con aceite e introducirlo tapado en el microondas durante 10 minutos.
Comprobar su textura, rociar con vinagre, remover y continuar 5 minutos o más si fuera necesario.
Servir como guarnición de carnes, aves o pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...