martes, 18 de octubre de 2016

Roti de pavo a la cerveza

Es una carne que la encontramos preparada y lista para cocinarla, de un dia para el otro está muy rica y jugosa con la cerveza, nos da mucha juego en una comida con varios comensales.

Marta Occhi Zurita
Colaboradora
Ave
4 personas
Preparación: 10 minutos
Olla a presión 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 roti de pavo, 3 zanahorias 2 cebolla, 1 diente de ajo, 6 bolas de pimienta negra,  hojas de laurel,  1 pastilla de caldo de ave, 33 cl de cerveza, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Dorar el roti en la olla con un poco de aceite y retirarlo.
Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas.
Pelar las cebollas y ajo y picarlos en juliana.
Rehogar la cebolla y el ajo e incorporar la zanahoria.
Añadir el roti, el laurel, la pimienta, la pastilla de caldo y la cerveza.
Dejar que se evapore esta última y cerrar la olla.
Cocinar el tiempo indicado a fuego bajo.
Dejar que se enfríe, retirar el laurel, la pimienta y el roti y triturar el resto.
Lonchear el roti cuando esté frío y servir con la salsa.



2 comentarios:

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