Un buen primer plato que no nos complica su elaboración, pero el mismo si nos aporta todo el sabor a marisco.
Pasta corta
4 personas
Preparación: 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
280 g de pasta, 300 de anillas de calamar,
12 langostinos, ½ cebolla, 6 cucharadas de tomate triturado, aceite de oliva, fumet de pescado ver receta, colorante y sal.
PREPARACIÓN
Hacer el fumet según lo indicado en
la receta.
Picar la cebolla, sofreírla en aceite,
incorporar el tomate y cocinar 5 minutos.
Añadir el calamar al sofrito y rehogar.
Incorporar la pasta y rehogarlo,
añadir el fumet, corregir de sal y espolvorear
el colorante.
Añadir los langostinos antes de
que se consuma el caldo incorporar y procurar que quede al dente y sin caldo.
Servir caliente.
Pippo,que fidegua mas maravillosa......para la próxima me apunto¡¡¡
ResponderEliminarFeliz semana Besos¡¡
Gracias
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