lunes, 17 de octubre de 2016

Fideuà con calamares y langostinos

Un buen primer plato que no nos complica su elaboración, pero el mismo si nos aporta todo el sabor a marisco.



Los fogones de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación: 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

280 g de pasta, 300 de anillas de calamar, 12 langostinos, ½ cebolla, 6 cucharadas de tomate triturado, aceite de oliva, fumet de pescado ver receta, colorante y sal.

PREPARACIÓN

Hacer el fumet según lo indicado en la receta.
Picar la cebolla, sofreírla en aceite, incorporar el tomate y cocinar 5 minutos.
Añadir  el calamar  al sofrito y rehogar.
Incorporar la pasta y rehogarlo, añadir el fumet, corregir de sal y espolvorear el colorante.
Añadir los langostinos antes de que se consuma el caldo incorporar y procurar que quede al dente y sin caldo.
Servir caliente.


2 comentarios:

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...