Gracias al microondas podemos hacer este bizcocho es una receta que en los países anglosajones se hace mucho, pero cada uno lo hace a su manera y con algún ingrediente secreto.
Consuelo Zurita Herrero
(Colaboradora)
(Colaboradora)
Repostería
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Microondas 10 minutos 600 W.
Fácil
INGREDIENTES
150 g de zanahoria, 150 g
harina bizcochona, 125 ml de aceite de girasol, 150 g de azúcar de caña, 14 g
de canela en polvo, nueces peladas, mantequilla, 2 huevos y azúcar glas para
decorar.
PREPARACIÓN
Pelar, rallar la zanahoria y triturar un poco las
nueces.
Poner éstos y los demás ingredientes en un bol y
mezclarlo bien.
Untar con mantequilla un molde apto para microondas.
Verter en el mismo el preparado, introducirlo destapado
en el microondas el tiempo indicado.
Dejarlo reposar otros 5 minutos más sin abrir el
microondas.
Sacarlo, dejarlo enfriar, desmoldarlo y decorarlo con
el azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario