viernes, 14 de octubre de 2016

Bizcocho de zanahoria al microondas

Gracias al microondas podemos hacer este  bizcocho es una receta que en los países anglosajones se hace mucho, pero cada uno lo hace a su manera y con algún ingrediente secreto.



Consuelo Zurita Herrero
(Colaboradora)
Repostería
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Microondas 10 minutos 600 W.
Fácil

INGREDIENTES

150 g de zanahoria, 150 g harina bizcochona, 125 ml de aceite de girasol, 150 g de azúcar de caña, 14 g de canela en polvo, nueces peladas, mantequilla, 2 huevos y azúcar glas para decorar.


PREPARACIÓN

Pelar, rallar la zanahoria y triturar un poco las nueces.
Poner éstos y los demás ingredientes en un bol y mezclarlo bien.
Untar con mantequilla un molde apto para microondas.
Verter en el mismo el preparado, introducirlo destapado en el microondas el tiempo indicado.
Dejarlo reposar otros 5 minutos más sin abrir el microondas.
Sacarlo, dejarlo enfriar, desmoldarlo y decorarlo con el azúcar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de rúcula, rabanitos y hueva s d merluza.

Otra ensalada con un ingrediente especial, huevas de merluza una parte del pescado rico en muchas vitaminas, acompañado de la rúcula su cebo...