jueves, 13 de octubre de 2016

Pescadilla con tomate y calabacín al microondas

Un plato que podemos preparar en pocos minutos, sera sano 100% por el sistema que utilizamos en cocinarlo, no tienes que ser un chef para este plato.


Los fogones de Pippo
Pescado
4 Personas
Preparación 6 minutos
Fácil

INGREDIENTES

800 g de pescadilla en filetes, 3 tomates, 1 calabacín blanquete, aceite de oliva, aceitunas verdes y negras y sal.

PREPARACIÓN

Pelar los tomates y cortarlos en rodajas; lavar, despuntar el calabacin y cortarlo de igual manera.
Salar el pescado.
Poner una capa de tomate ligeramente salado en un recipiente apto para el microondas.
Colocar encima el pescado y regar con un poco de aceite.
Finalizar con el calabacin salar y rociar con aceite.
Tapar con papel film y cocinar el tiempo indicado.
Decorar con las aceitunas y servir caliente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...