La polenta que rica esta, si la presentamos con esta forma llamara la atención a nuestro invitados o familia.
Los fogones de Pippo
Masa salada
Vegetariana
4 Personas
Preparación: 15 a 20 minutos
Gratinado: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
300 g de polenta,
1,250 l de agua, sal, tomate frito, aceite de oliva, orégano
y mozzarella rayada.
PREPARACIÓN
Calentar el agua, añadir la sal
cuando hierva, el aceite y poco a poco la polenta.
Remover con una varilla hasta que
se separe de las paredes.
Verterla sobre papel de aluminio
en una superficie plana y extenderla hasta dejarla de 4 a 5 cm de grosor.
Dejarla enfriar y formar los
corazones con un molde de repostería.
Colocarlas en una fuente de horno
y poner encima de cada una el tomate, el orégano y el queso.
Gratinar hasta que se dore el
queso y servir caliente.
Se puede utilizar para acompañamiento de carnes, aves o pescados y
condimentarse con distintos tipos de salsas.
No he probado nunca la polenta ...pero tu opción me ha encantado¡¡
ResponderEliminarFeliz semana.....BESOS
No dejes de probarla tiene muchas soluciones y se le saca mucho partido
Eliminar