Una buena preparación para degustar esta coca con sabor al mar, nos servirá para cuando estemos mucha gente y asi no sobrara nada.
Masa salada
Preparación: 5 minutos
Molde rectangular 30X42
Horno 25 minutos a 200º
Fácil
INGREDIENTES
Masa:
100 g de aceite de oliva virgen extra, 100 g
de agua, 25 g de levadura fresca prensada, 300 g de harina de fuerza, 1
cucharadita de sal, 1 pellizco de azúcar.
Relleno
2 cebollas grandes, 1 pimiento
verde, ½ pimiento rojo, 200 g de mejillones en escabeche en conserva
y aceite de oliva.
PREPARACIÓN
Pelar la cebolla y picarla en
juliana fina.
Lavar, desvenar los pimientos
y picarlos de igual manera.
Sofreír todo en una sartén con un
poco en aceite, escurrirlo y dejar que se enfríe.
Disolver la levadura en un poco de
agua templada.
Introducir en la batidora el
aceite, la levadura, la harina, la sal y el azúcar y mezclar hasta lograr una
masa.
Retirarla y extenderla con un
rodillo hasta conseguir una capa muy fina.
Colocarla sobre el molde cubierto
de papel vegetal engrasado.
Taparla con un paño y dejar que
repose de 10 a 15 minutos.
Rellenarla con la cebolla, el
pimiento y los mejillones escurridos y hornear el tiempo indicado.
Sacarla, dejarla reposar, retirar
el papel y servir caliente.
Hola Pippo esto es una coca de lo mas sana y deliciosa
ResponderEliminarBesos
La coca como la pasta admite muchos ingredientes solo hay que saberlos emparejar.
ResponderEliminarGracias por tus comentarios buen fin de semana y frio.
Muy interesante y ricos los ingredientes.
ResponderEliminarGracias
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