Las cebollas moradas llamadas de Tropea en Italia, cocinadas con un ingrediente muy suyo como el vinagre de Modena y acompañada de buenos tomatitos la convierte en un buen acompañamiento para nuestros platos.
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
6 cebollas moradas, 200 g de
tomatitos, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, vinagre balsámico de Módena y sal.
PREPARACIÓN
Pelar las cebollas y
los ajos y picarlos en juliana.
Pocharlo en una sartén con un poco de aceite.
Lavar los tomatitos y cortarlos por la mitad.
Incorporarlo al guiso y rehogar hasta que estén tiernos.
Finalizar con un buen chorretón de vinagre.
Servir caliente rociado con un poco más de aceite y sal.
Acompañamiento de
carnes, aves o tostas.
Una guarnición para acompañar estupendamente una carne o un pescado¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesos¡
Muchas gracia y como siempre que la disfrutes
ResponderEliminar