lunes, 19 de octubre de 2020
Hígado de ternera encebollado
La
casquería incluye corazón, hígado, riñones o riñones, cerebro, bazo y pulmones.
Hoy cocinamos el hígado encebollado plato rico en vitaminas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ravioli rellenos de espinacas y requesón con salsa de nata y mozzarella
Receta que deleita el paladar, sino que también aporta numerosas ventajas la convierten en una opción atractiva para cualquier ocasión. Una ...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
Ummm, qué rico. No es un ingredeinte que sea del gusto de muchos, sin embargo sí que lo es del mío. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias, como comentas es un alimento que hoy se consume poco pero si te gustas lo disfrutas,
Eliminar