lunes, 19 de octubre de 2020
Hígado de ternera encebollado
La
casquería incluye corazón, hígado, riñones o riñones, cerebro, bazo y pulmones.
Hoy cocinamos el hígado encebollado plato rico en vitaminas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada
Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
Ummm, qué rico. No es un ingredeinte que sea del gusto de muchos, sin embargo sí que lo es del mío. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias, como comentas es un alimento que hoy se consume poco pero si te gustas lo disfrutas,
Eliminar