lunes, 19 de octubre de 2020
Hígado de ternera encebollado
La
casquería incluye corazón, hígado, riñones o riñones, cerebro, bazo y pulmones.
Hoy cocinamos el hígado encebollado plato rico en vitaminas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Vichyssoise con beicon frito y perejil
Es una crema fría de origen francés, elaborada a base de puerros, patatas, caldo y crema. Se caracteriza por su textura suave y cremosa, y s...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
-
Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...
Ummm, qué rico. No es un ingredeinte que sea del gusto de muchos, sin embargo sí que lo es del mío. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias, como comentas es un alimento que hoy se consume poco pero si te gustas lo disfrutas,
Eliminar