Las lentejas belugas o caviar son unas legumbres muy especiales y las tenemos que acompañar por el numero uno en hongos o seta, será un plato ideal.
Los fogones de Pippo
Legumbres
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción olla rápida: 25 minutos
Fácil
INGREDIENTES
360 g de lentejas belugas, ½ cebolla, 2 dientes de ajos, 1 zanahoria,
150 g de boletus congelados, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Pelar la cebolla y los
ajos y picarlos.
Pelar la zanahoria y picarla en redondeles.
Sofreír en aceite la cebolla y los ajos.
Añadir la zanahoria y los boletus congelados,
salar y rehogar unos minutos.
Incorporar las lentejas, lavadas cubrir de agua y
cocinar el tiempo indicado.
Servir calientes.
NOTA: También llamadas lentejas caviar, destacan por su pequeño tamaño, su intenso
color negro y por ser muy sabrosas: Es la variedad de lentejas más ricas en proteínas
y provienen de Asia, aunque poco a poco se han ido cultivando en los países mediterráneos
y cada vez es más fácil encontrarlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario