lunes, 19 de octubre de 2020
Hígado de ternera encebollado
La
casquería incluye corazón, hígado, riñones o riñones, cerebro, bazo y pulmones.
Hoy cocinamos el hígado encebollado plato rico en vitaminas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite
Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Un plato de pasta nunca nos cansara de comerlo, también los niños algunos nos les gustaran las verduras, pero será un buen paso para que las...
-
Hoy, aunque haga calor apetece un plato de legumbres que lo tomaremos no muy caliente para disfrutar de un plato de legumbres con pescado y ...
Ummm, qué rico. No es un ingredeinte que sea del gusto de muchos, sin embargo sí que lo es del mío. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias, como comentas es un alimento que hoy se consume poco pero si te gustas lo disfrutas,
Eliminar