miércoles, 7 de noviembre de 2018

Champiñones rellenos de gula con Bagnet vert o Salsa verde

A los típicos champiñones rellenos, le hemos dado la vuelta con estas gulas y esta salsa. Un buen aperitivo para empezar una comida.



Setas
4 personas
Preparación: 5 minutos
Horno: 10 minutos a 180º
Fácil

INGREDIENTES

, 125 g de gulas, 2 dientes de ajo, 1 cayena pequeña, aceite de oliva, salsa Bagnet vert o Salsa verde ver receta  y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, quitar los pies a los champiñones verter unas gotas de aceite, salar y reservarlos.
Pelar y filetear los ajos.
Sofreírlos en aceite los ajo con la cayena.
Cuando estén dorados retirar la cayena e incorporar las gulas rehogar.
En una bandeja de horno poner los champiñones, cocinar 10 minutos.
Sacar la fuente y rellenar los champiñones con las gulas.
Regar con la salsa y volver a introducir en el horno y cocinar 5 minutos.
Servir calientes.

2 comentarios:

  1. Maravillosa receta Pippo,llena de sabor y pocas calorías...me la llevo para casa
    Besitos y feliz finde¡¡

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  2. que cantidad de recetas hay para rellenar los champiñones, siempre hay que buscar alguna mas.
    Gracias

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