Setas
4 personas
Preparación: 5 minutos
Horno: 10 minutos a 180º
Fácil
INGREDIENTES
, 125 g de
gulas, 2 dientes de ajo, 1 cayena pequeña, aceite de oliva, salsa Bagnet
vert o Salsa verde ver receta y sal.
PREPARACIÓN
Lavar, quitar los pies a los
champiñones verter unas gotas de aceite, salar y reservarlos.
Pelar y filetear los ajos.
Sofreírlos en aceite los ajo con
la cayena.
Cuando estén dorados retirar la
cayena e incorporar las gulas rehogar.
En una bandeja de horno poner los
champiñones, cocinar 10 minutos.
Sacar la fuente y rellenar los
champiñones con las gulas.
Regar con la salsa y volver a
introducir en el horno y cocinar 5 minutos.
Servir calientes.
Maravillosa receta Pippo,llena de sabor y pocas calorías...me la llevo para casa
ResponderEliminarBesitos y feliz finde¡¡
que cantidad de recetas hay para rellenar los champiñones, siempre hay que buscar alguna mas.
ResponderEliminarGracias