lunes, 5 de noviembre de 2018

Cardos con níscalos

El cardo (Cynara cardunculus) verdura invernal, que la podemos encontrar hoy en día congelada. La mezclamos con estas setas de otoño, consiguiendo un plato para no perdérselo.

Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación: 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 k de cardo congelados, 300 g de niscalos, 4 dientes de ajos, perejil, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Hervir el agua, añadir los cardos la sal, cocerlas hasta que esté blando  y escurrirlo muy bien.
Sofreír en aceite dos ajos y sin que se quemen añadir los cardo. Reservar calientes.
Lavar, quitar los pies a los níscalos y cortarlos en juliana.
Pelar y picar los ajos restantes y sofreírlos en aceite.
Añadir los níscalos y cocinar durante unos 10 minutos, añadir el perejil y reservar.
Servir en platos con los níscalos en el centro.

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