Ave
4 personas
Preparación: 30 minutos
Fácil
INGREDIENTES
2 magret de pato, mermelada de fresas y sal.
PREPARACIÓN
Con un cuchillo cortar la piel en
cuadraditos.
Encender la barbacoa y cuando
estén las brasas colocar sobre la rejilla el magret con la piel hacia abajo.
Cocinar uno 10 minutos y darle la
vuelta.
Cocinar otros 5 minutos y dejarla
reposar otros 5 minutos tapada.
Filetear y colocarla en los platos
salar y acompañar de la mermelada.
Madre mía Pippo,ese magret con el sabor de las brasas tiene que estar de muerte relenta¡¡
ResponderEliminarBesitos y feliz semana¡¡
El único problema es que hay que tener sitio para hacer las brasas.
EliminarPero como tu dices esta de muerte, gracias.
QUién pudiera probarlo, se ve en su punto, jugoso y ademñas es un acierto acompañarlo con la mermelada.Un beso!
ResponderEliminarNo es difícil probarlo solo tienes que comprarlo y hacerlo.
ResponderEliminarQue inteligente soy con esta respuesta.
Gracias.