sábado, 3 de noviembre de 2018

Magret de pato a la barbacoa con mermelada

El magret es un filete de carne magra, cortada de la pechuga de un ganso o un pato cebado. Fácil de cocinar y con el toque de la mermelada hace un plato muy apetitoso.

Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 magret de pato, mermelada de fresas y sal.

PREPARACIÓN

Con un cuchillo cortar la piel en cuadraditos.
Encender la barbacoa y cuando estén las brasas colocar sobre la rejilla el magret con la piel hacia abajo.
Cocinar uno 10 minutos y darle la vuelta.
Cocinar otros 5 minutos y dejarla reposar otros 5 minutos tapada.
Filetear y colocarla en los platos salar y acompañar de la mermelada.

4 comentarios:

  1. Madre mía Pippo,ese magret con el sabor de las brasas tiene que estar de muerte relenta¡¡
    Besitos y feliz semana¡¡

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    Respuestas
    1. El único problema es que hay que tener sitio para hacer las brasas.
      Pero como tu dices esta de muerte, gracias.

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  2. QUién pudiera probarlo, se ve en su punto, jugoso y ademñas es un acierto acompañarlo con la mermelada.Un beso!

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  3. No es difícil probarlo solo tienes que comprarlo y hacerlo.
    Que inteligente soy con esta respuesta.
    Gracias.

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