Carne
4 personas
Preparación: 10 minutos
Olla a presión: 35 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 osobucos medianos, repollo sin
olor ver receta, ½ cebolla,
2 dientes de ajo, 1 zanahoria,
1 ramita de apio, 250
g de tomate triturado, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Salar, enharinar los osobucos y
sellarlos en un poco de aceite.
Pelar la cebolla y la zanahoria.
Pelar, lavar el apio, quitarle las
hebras y cortarlo en trozos.
Sofreír la cebolla y 2 dientes de
ajo en el aceite de sellar la carne, retirando un poco si hubiera exceso.
Agregar la zanahoria y el apio y
rehogarlos.
Cubrir con agua, cerrar la olla y cocinar el tiempo indicado.
Preparar el repollo como indicado
en su receta, a media preparación añadir el tomate y cocinar hasta que esté al
dente.
Abrir la olla y retirar los
osobucos, incorporarlo al repollo y dar un hervor, reservar el caldo para otro
plato.
Servir caliente.
No tengo costumbre de comprar estas carnes pero viendo la pinta de este palto creo que vy a por ella, Un beso
ResponderEliminarEl ossobuco es una carne muy utilizada en Italia.
ResponderEliminarNo la dejes de comprar, es muy sabrosa y se puede usar en otros plato, yo la utilizo para el cocido Madrileño.
Gracias
Un platazo Pippo,para este fin de semana¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarGracias un plato ideal para el tiempo que estamos.
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