jueves, 1 de noviembre de 2018

Osobuco con repollo.

Este plato de la Lombardía acompañado con este vegetal, lo convierte un plato distinto de la receta original. Pero el sabor de sus ingredientes no desmerece esta receta.

Los Fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación: 10 minutos
Olla a presión: 35 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 osobucos medianos, repollo sin olor ver receta, ½ cebolla, 2 dientes de ajo, 1 zanahoria, 1 ramita de apio, 250 g de tomate triturado, aceite de oliva, agua para la cocción  y sal.

PREPARACIÓN

Salar, enharinar los osobucos y sellarlos en  un poco de aceite.
Pelar la cebolla y la zanahoria.
Pelar, lavar el apio, quitarle las hebras y cortarlo en trozos.
Sofreír la cebolla y 2 dientes de ajo en el aceite de sellar la carne, retirando un poco si hubiera exceso.
Agregar la zanahoria y el apio y rehogarlos.
Cubrir con agua, cerrar la olla y cocinar el tiempo indicado.
Preparar el repollo como indicado en su receta, a media preparación añadir el tomate y cocinar hasta que esté al dente.
Abrir la olla y retirar los osobucos, incorporarlo al repollo y dar un hervor, reservar el caldo para otro plato.
Servir caliente.


5 comentarios:

  1. No tengo costumbre de comprar estas carnes pero viendo la pinta de este palto creo que vy a por ella, Un beso

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  2. El ossobuco es una carne muy utilizada en Italia.
    No la dejes de comprar, es muy sabrosa y se puede usar en otros plato, yo la utilizo para el cocido Madrileño.
    Gracias

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  3. Un platazo Pippo,para este fin de semana¡¡¡
    Besitos¡¡

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