miércoles, 31 de octubre de 2018

Patatas con níscalos y costillas




Si estos tres alimentos están ricos por separado, juntos hacen un plato insuperable de aromas, sabores muy conveniente para los primeros fríos del otoño.

Pippo in cucina
Patata
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 25 minutos
Fácil

INGREDIENTES

800 g de patatas, 250 g níscalos, 300 g de costillas de cerdo, 1 cebolla, 1 hoja de laurel, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, perejil, pimentón de la Vera,  agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, quitar los pies a los níscalos y cortarlos en juliana mediana.
Pelar y picar los ajos y la cebolla.
Pelar las patatas y chascarlas en trozos
Sofreír el ajo y la cebolla, y rehogar 3 minutos.
Añadir las costillas troceada y saladas, rehogar hasta que tomen color.
Añadir las patatas, el laurel y rehogar unos minutos.
Poner el pimentón y remover de inmediato para que no se queme.
Añadir los níscalos, cubrir con agua y cocinar unos 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
Retirar el laurel y espolvorear un poco de perejil y  servir caliente.


4 comentarios:

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