Si
estos tres alimentos están ricos por separado, juntos hacen un plato insuperable
de aromas, sabores muy conveniente para los primeros fríos del otoño.
Pippo in
cucina
Patata
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 25 minutos
Fácil
INGREDIENTES
800 g de patatas,
250 g níscalos,
300 g de costillas de cerdo, 1 cebolla,
1 hoja de laurel, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, perejil, pimentón de la Vera,
agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lavar, quitar los pies a los
níscalos y cortarlos en juliana mediana.
Pelar y picar los ajos y la
cebolla.
Pelar las patatas y chascarlas en
trozos
Sofreír el ajo y la cebolla, y
rehogar 3 minutos.
Añadir las costillas troceada y
saladas, rehogar hasta que tomen color.
Añadir las patatas, el laurel y
rehogar unos minutos.
Poner el pimentón y remover de
inmediato para que no se queme.
Añadir los níscalos, cubrir con
agua y cocinar unos 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
Retirar el laurel y espolvorear un
poco de perejil y servir caliente.
Un plato de otoño rico, sano y de cuchara que es lo que apetece ahora. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias.
EliminarCon este cambio de tiempo tan precipitado, un plato caliente entona el cuerpo.
Buen plato.
ResponderEliminarGracias
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