martes, 17 de octubre de 2017

Trofie al pesto con fagiolini e patate - Trofie con pesto, patatas y judías verdes

Con tiempo y paciencia realizaremos nuestra propia pasta, sera distinta a las industriales y sera una receta con un buen acompañamiento.


Los fogones de Pippo
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Dificulta media

INGREDIENTES

320 g de trofie fatte in casa  ver la receta, 2 patatas, 200 g de judías verdes redondas, pesto de albahaca ver receta, aceite de oliva,  queso parmesano rallado, agua para la cocción y sal.

REPARACIÓN

Hacer la pasta y el pesto como lo indicado en sus respectivas recetas.
Pelar las patatas y cortarlas en cubitos, limpiar las judías y trocearlas.
Poner ambas en abundante agua con sal y, cuando empiece a hervir, añadir la pasta y cocerla al dente
Escurrirla y reservar un poco del agua.
Condimentarla con el pesto diluido en unas cucharadas del agua de cocción y servirla con más queso.

2 comentarios:

  1. Hola Pippo,que rica pasta nos traes hoy.....y sana¡¡
    feliz semana y besitos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Esta muy rica pero hay que hacer la pasta también se puede comprar pero no en todos los sitio se pueden encontrar

    ResponderEliminar

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...