martes, 17 de octubre de 2017

Trofie al pesto con fagiolini e patate - Trofie con pesto, patatas y judías verdes

Con tiempo y paciencia realizaremos nuestra propia pasta, sera distinta a las industriales y sera una receta con un buen acompañamiento.


Los fogones de Pippo
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Dificulta media

INGREDIENTES

320 g de trofie fatte in casa  ver la receta, 2 patatas, 200 g de judías verdes redondas, pesto de albahaca ver receta, aceite de oliva,  queso parmesano rallado, agua para la cocción y sal.

REPARACIÓN

Hacer la pasta y el pesto como lo indicado en sus respectivas recetas.
Pelar las patatas y cortarlas en cubitos, limpiar las judías y trocearlas.
Poner ambas en abundante agua con sal y, cuando empiece a hervir, añadir la pasta y cocerla al dente
Escurrirla y reservar un poco del agua.
Condimentarla con el pesto diluido en unas cucharadas del agua de cocción y servirla con más queso.

2 comentarios:

  1. Hola Pippo,que rica pasta nos traes hoy.....y sana¡¡
    feliz semana y besitos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Esta muy rica pero hay que hacer la pasta también se puede comprar pero no en todos los sitio se pueden encontrar

    ResponderEliminar

Risotto con setas llaneras o babosas blancas

En temporada de setas hay que recolectar comerlas y también conservarlas, estas son conservadas en aceite para poderla usar posteriormente e...