lunes, 1 de mayo de 2017

Tosta de pastel de merluza

Con el sobrante de la comida o cena preparamos estas tostas en un cerrar y abrir los ojos y todo gracias al aprovechamiento de otros alimentos.



Tentempié
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 rebanadas de pan, pastel de merluza y gambas ver receta , mayonesa ver receta o falso alioli  ver receta, Kétchup.

PREPARACIÓN

Preparar el pastel de merluza según lo indicado en la receta.
Cortar el pan y tostarlo. .
Cortar ocho lonchas del pastel de merluza.
Cubrir las tostas con el pastel con un poco de mayonesa o alioli ful.
Rodear con gotas de kétchup y servir.


1 comentario:

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...