sábado, 29 de abril de 2017

Paté vegano

Un paté vegetal, será ideal para las personas vegetarianas, pero no será óbice de que lo tomen todos siempre será saludables y reciclaremos sobras de otros platos.




Aperitivo
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

Resto de ensalada de berros ver receta, 1 cucharita de alcaparras, pan rallado, aceite y sal.
Acompañamiento: Galletas saladas, biscotes o pan tostado

PREPARACIÓN

Poner el resto de ensalada de berros y las alcaparras lavadas en la batidora.
Incorporar el aceite y comenzar a batir, incorporar más tomate si está muy espeso.
Ir añadiendo el pan rallado poco a poco hasta conseguir una pasta homogénea y espesa.
Colocarlo en un bol y decorar con unas hojas de berro.
Servirlo con el acompañamiento elegido.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...