viernes, 28 de abril de 2017

Pesto di asparagi – Pesto de espárragos

Otro tipo de salsa que podemos usar para disfrutar un buen plato de pasta, un buen dip o acompañamiento de otros platos, disfrutaras de su sabor y frescura.


Los fogones de Pippo
Salsa
Rendimiento: 240
Preparación: 8 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 manojo de espárragos verdes, 50 g de nueces, nuez moscada, queso parmesano rallado, agua para la cocción, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar los espárragos quitando la parte leñosa y lavarlos.
Cocerlos al dente 5 minutos en agua con un poco de sal y escurrirlos.
Trocearlos y reservar algunas puntas para la decoración.
Poner los espárragos, el aceite, el queso, las nueces y la nuez moscada en la batidora.
Triturarlo hasta obtener una crema homogénea, probar y corregir de sal.
Decorar con las puntas reservadas a la hora de servir.         


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...