viernes, 26 de enero de 2024
Dorada a la plancha con salsa de pimientos del piquillo
Del pescado no hablamos pues todos o casi todos conocen las
propiedades de la carne de este pescado la hemos querido acompañar con una
salsa de pimientos de “piquillo”, si no los encuentras por alguna causa se
puede utilizar el pimiento rojo “morrón” o rojo. Podrás también en este caso
disfrutar de los dos sabores.
La dorada
El pimiento del piquillo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada
Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
Hola, la dorada con esta salsa debe quedar deliciosa, un beso!!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario mucho tiempo sin verte por aquí un abrazo.
Eliminar