lunes, 29 de enero de 2024
Acelgas rehogadas con sobreasada de mallorca
Rehogar lo hacemos normalmente en las verduras con ajo
picado y aceite podemos añadirle guindilla, jamón, chorizo u otros per hemos
querido probar con una sobrasada de Mallorca y el resultado lo saborearemos a
la hora de comerlas, será especial, pero es casi parecido a rehogarlo con
chorizo picado.
Acelga
La sobrasada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada
Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
No hay comentarios:
Publicar un comentario