martes, 30 de enero de 2024
Rodaballo, patatas y cebollas con ajada de pimentón
El rodaballo un pescado considerado uno de los mejores y
más sabrosos pescados del mar, le acompañamos simplemente con patatas y cebolla
cocida pera aderezado todo ello con una ajada de ajos y pimentón, será un plato
de diez en nuestra mesa.
Rodaballo
Pimentón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite
Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Un plato de pasta nunca nos cansara de comerlo, también los niños algunos nos les gustaran las verduras, pero será un buen paso para que las...
-
Hoy, aunque haga calor apetece un plato de legumbres que lo tomaremos no muy caliente para disfrutar de un plato de legumbres con pescado y ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario