viernes, 26 de enero de 2024
Dorada a la plancha con salsa de pimientos del piquillo
Del pescado no hablamos pues todos o casi todos conocen las
propiedades de la carne de este pescado la hemos querido acompañar con una
salsa de pimientos de “piquillo”, si no los encuentras por alguna causa se
puede utilizar el pimiento rojo “morrón” o rojo. Podrás también en este caso
disfrutar de los dos sabores.
La dorada
El pimiento del piquillo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite
Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Un plato de pasta nunca nos cansara de comerlo, también los niños algunos nos les gustaran las verduras, pero será un buen paso para que las...
-
Hoy, aunque haga calor apetece un plato de legumbres que lo tomaremos no muy caliente para disfrutar de un plato de legumbres con pescado y ...
Hola, la dorada con esta salsa debe quedar deliciosa, un beso!!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario mucho tiempo sin verte por aquí un abrazo.
Eliminar