sábado, 20 de febrero de 2021
Noodles de arroz con calamares en su tinta
Es
un tipo de pasta, pero realizada con harina de arroz son muy usados en las comidas asiáticas,
Nosotros la cocinamos con unos buenos calamares en su tinta no saltamos la
formula clásica de realizarla con arroz pero en granos, solo un pequeño cambio
en su estilo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale
Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
Los calamares en su tienta tienen un sabor especial que a mí me encanta. Un plato de sbresaliente querido amigo. Besos
ResponderEliminarHabría que cambiar un poco de solos a con arroz pero en fideos, muchas gracias-
ResponderEliminar