sábado, 20 de febrero de 2021
Noodles de arroz con calamares en su tinta
Es
un tipo de pasta, pero realizada con harina de arroz son muy usados en las comidas asiáticas,
Nosotros la cocinamos con unos buenos calamares en su tinta no saltamos la
formula clásica de realizarla con arroz pero en granos, solo un pequeño cambio
en su estilo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada
Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
Los calamares en su tienta tienen un sabor especial que a mí me encanta. Un plato de sbresaliente querido amigo. Besos
ResponderEliminarHabría que cambiar un poco de solos a con arroz pero en fideos, muchas gracias-
ResponderEliminar