sábado, 20 de febrero de 2021
Noodles de arroz con calamares en su tinta
Es
un tipo de pasta, pero realizada con harina de arroz son muy usados en las comidas asiáticas,
Nosotros la cocinamos con unos buenos calamares en su tinta no saltamos la
formula clásica de realizarla con arroz pero en granos, solo un pequeño cambio
en su estilo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos
Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Hoy, aunque haga calor apetece un plato de legumbres que lo tomaremos no muy caliente para disfrutar de un plato de legumbres con pescado y ...
-
Un plato de pasta nunca nos cansara de comerlo, también los niños algunos nos les gustaran las verduras, pero será un buen paso para que las...
Los calamares en su tienta tienen un sabor especial que a mí me encanta. Un plato de sbresaliente querido amigo. Besos
ResponderEliminarHabría que cambiar un poco de solos a con arroz pero en fideos, muchas gracias-
ResponderEliminar