miércoles, 17 de junio de 2020

Cazón a la plancha con alioli


Un pescado que normalmente se consume de varias formas según el lugar, esta será la mas fácil para hacerla en un periquete y perder poco tiempo.



Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

800 g de cazón en rodajas, alioli ver receta, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Preparar el alioli como lo indicado en su receta. o comprarlo.
Calentar la plancha y espolvorearla con un poco de aceite.
Colocar el cazón salado y un poco de alioli encima, cocinar unos minutos y repetir la operación.
Servir caliente con más  alioli aparte.

NOTA:  Pescado vendido normalmente en rodajas cuyas carnes apenas contienen colesterol. Tiene la ventaja de no tener huesos, lo que, junto con un sabor muy delicado, lo hace adecuado para alimentar a los niños. Se puede preparar de forma muy simple, en adobo, empanizado y frito o en papel de aluminio con cebolla y romero o en salsa..


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...