Un
pescado que normalmente se consume de varias formas según el lugar, esta será la
mas fácil para hacerla en un periquete y perder poco tiempo.
Los fogones
de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
800 g de cazón en rodajas, alioli
ver receta, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Preparar el alioli como lo
indicado en su receta. o comprarlo.
Calentar la plancha y
espolvorearla con un poco de aceite.
Colocar el cazón salado y
un poco de alioli encima, cocinar unos minutos y repetir la operación.
Servir caliente con más alioli aparte.
NOTA: Pescado vendido normalmente en
rodajas cuyas carnes apenas contienen colesterol. Tiene la ventaja de no tener
huesos, lo que, junto con un sabor muy delicado, lo hace adecuado para
alimentar a los niños. Se puede preparar de forma muy
simple, en adobo, empanizado y frito o en papel de aluminio con cebolla y
romero o en salsa..
No hay comentarios:
Publicar un comentario