lunes, 11 de mayo de 2020

Pisto con butifarra y huevo frito


Un buen primer plato y único, tres ingredientes las verduras, el embutido típico de Cataluña y un buen huevo frito será para mojar pan.



Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 30 minutos
Fácil

Para el pisto; 3 calabacines, 2 berenjenas, 3 cebollas, 4 pimientos verdes, 400 g de tomates,  aceite de oliva y sal.
Para el resto; 4 butifarras, 4 huevos, aceite de oliva y sal.


PREPARACIÓN

Para el pisto
Lavar la berenjena y calabacín; limpiar, desvenar y despepitar los pimientos, pelar la cebolla y los tomates.
Picar todo en trozos de tamaño similar.
Sofreír la cebolla en el aceite hasta que esté transparente, retirar y reservar.
Seguir sofriendo sucesivamente por separado los demás ingredientes e irlos reservando.
Reincorporarlos a la cazuela, rehogarlos juntos unos 10 minutos y corregir de sal.
Para el resto
Pasar por la plancha las butifarras pinchadas, añadirlas seguidamente al pisto y rehogar 5 minutos.
Freír los huevos en aceite bien caliente.
Servir en cada plato el pisto con la butifarra y el huevo encima.

3 comentarios:

  1. E pisto como base es estupendo para añadirle esa butifarra y huevo frito¡¡¡¡
    Besitos¡¡¡

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    Respuestas
    1. Unas buenas verduras, embutido y huevo y sobre todo paciencia al cocinarlo nos dará este plato para disfrutarlo. Gracias y se que a ti te gusta mojar el pan ja ja

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  2. Un plao completo, lleno de magníficos ingredientes y sabores. Un beso!!

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