Dos
hojas de ensaladas distintas entre sí nos darán un buen entrante o aperitivo
para sorprender en casa o a nuestros invitados, será fresco, colorido y
apetitoso
Aperitivo
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
2 cogollos de Tudela, 2 endivias,
150 g de patitas de pulpo cocido, 2 latitas de mejillones en escabeche, ½
cebolleta, ½pimiento verde, 1 tomate de ensalada, ½ pepino, aceite de oliva,
vinagre, pimentón de la Vera y sal.
Acompañamiento: aceitunas negras
de Aragón.
PREPARACIÓN
Lavar, desvenar el
pimiento y picarlo en daditos pequeños.
Pelar el pepino, tomate,
cebolleta y cortarlo en daditos.
Mezclar todo y aliñar con
aceite, vinagre y sal.
Lavar y separar las hojas
duras del cogollo y endivia.
Rellenar las hojas de endivias
con el picadillo de verduras y colocar encima los mejillones.
Repetir con las hojas del
cogollo con el pulpo y espolvorear con pimentón
y aliñar con aceite y sal.
Servir acompañado de las
aceitunas.


Un aperitivo estupendo, bien cargado de excelentes ingredientes. Un beso
ResponderEliminarGracias forma distinta de comer estas hojas.
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