Un
buen primer plato y único, tres ingredientes las verduras, el embutido típico
de Cataluña y un buen huevo frito será para mojar pan.
Los fogones
de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 30 minutos
Fácil
Para el pisto; 3 calabacines, 2 berenjenas, 3 cebollas, 4 pimientos
verdes, 400 g de tomates, aceite de
oliva y sal.
Para el resto; 4 butifarras, 4
huevos, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Para el pisto
Lavar la berenjena y calabacín; limpiar,
desvenar y despepitar los pimientos, pelar la cebolla y los tomates.
Picar todo en trozos de tamaño similar.
Sofreír la cebolla en el aceite hasta que esté
transparente, retirar y reservar.
Seguir sofriendo sucesivamente por separado los
demás ingredientes e irlos reservando.
Reincorporarlos a la cazuela, rehogarlos juntos
unos 10 minutos y corregir de sal.
Para el resto
Pasar por la plancha las butifarras pinchadas,
añadirlas seguidamente al pisto y rehogar 5 minutos.
Freír los huevos en aceite bien caliente.
Servir en cada plato el pisto con la butifarra y
el huevo encima.
E pisto como base es estupendo para añadirle esa butifarra y huevo frito¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
Unas buenas verduras, embutido y huevo y sobre todo paciencia al cocinarlo nos dará este plato para disfrutarlo. Gracias y se que a ti te gusta mojar el pan ja ja
EliminarUn plao completo, lleno de magníficos ingredientes y sabores. Un beso!!
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