martes, 12 de mayo de 2020

Tranchetes de pollo rebozados con cacahuetes

Un rebozado distinto al habitual con un sabor y consistencia diferente harán del mismo la delicias de todos.



Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 pechuga de pollo grande, 150 g de cacahuetes, 1 huevo, aceite de girasol y sal
Acompañamiento: mermelada según gusto.

PREPARACIÓN

Triturar en la batidora los cacahuetes hasta conseguir una harina de grueso medio fino.
Cortar la pechuga en tiras y salarlas.
Batir los huevos con un poco de sal.
Calentar el aceite en una sartén honda.
Pasar los tranchetes por el huevo y seguidamente por el cacahuete.
Freírlos y ponerlos en una fuente con papel absorbente.
Servirlo acompañados de la mermelada elegida.


NOTA; Las semillas de cacahuete (de griego : αραχίδα ), también llamados los fetichistas , cacahuetes  Bagigi , cacaoetti (del náhuatl tlālcacahuatl , que significa ' cacao de la tierra ', se convirtió en español o cacahuate, en los países de las Américas donde se utiliza esta palabra, o cacahuete, en España), japonés o cecini, se utilizan para obtener aceite de maní , o se consumen en pasta ( mantequilla de maní ) o entero, después de ser tostado .

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