Un
plato gourmet y delicioso y que podemos disfrutar de este magnifico pescado y
de la salsa especial.
Pescado
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 colas de rape medianas, 100 g de
almendras molida, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, 1 vasito de vino blanco,
harina, 750 ml de fumet de pescado ver receta, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Salar las colas de rape y
enharinarlas.
Calentar aceite y doramos el rape,
retirarlas y reservar.
Pelar y pelar la cebolla y los
ajo, picarlo muy fino.
En el mismo aceite que hemos
dorado el rape, y retirando una parte sofreímos la cebolla y el ajo.
Cuando este todo bien pochado
añadimos las almendras, removemos y vertimos el vino blanco.
Añadir el fumet y dejar reducir
hasta la mitad de su volumen.
Incorporar las colas de rape y
cocinar a fuego lento unos 8 minutos.
Servir con una base de la salsa
colocar la cola de rape y cubrir con salsa.
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