martes, 9 de julio de 2019

Rape en salsa de almendras


Un plato gourmet y delicioso y que podemos disfrutar de este magnifico pescado y de la salsa especial.



Pescado
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 colas de rape medianas, 100 g de almendras molida, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, 1 vasito de vino blanco, harina, 750 ml de fumet de pescado ver receta, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Salar las colas de rape y enharinarlas.
Calentar aceite y doramos el rape, retirarlas y reservar.
Pelar y pelar la cebolla y los ajo, picarlo muy fino.
En el mismo aceite que hemos dorado el rape, y retirando una parte sofreímos la cebolla y el ajo.
Cuando este todo bien pochado añadimos las almendras, removemos y vertimos el vino blanco.
Añadir el fumet y dejar reducir hasta la mitad de su volumen.
Incorporar las colas de rape y cocinar a fuego lento unos 8 minutos.
Servir con una base de la salsa colocar la cola de rape y cubrir con salsa.

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