Buen
primer plato para tomar, legumbres frescas y verdura, ricas de sabores y fácil
de preparar gracias a nuestras huertas y conserveras.
Los fogones
de Pippo
Legumbres
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
600 g de habitas en conserva, 1
manojo de ajetes frescos, 4 tomates pera, 1 cebolla, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Pelar la cebolla y picarla en
juliana.
Limpiar los ajetes retirando las
partes duras y cortarlos en trozos.
Pelar los tomates y picarlos muy
finamente.
En una cazuela calentar aceite y
sofreír los ajetes, incorporar la cebolla y pochar.
Añadir los tomates, salar y
cocinar 10 minutos.
Abrir el bote de habas escurrir y
lavar con agua.
Incorporar al sofrito y cocinar 5
minutos.
Servir como tapa o primer plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario