Los fogones
de Pippo
Huevos
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
8 huevos, 2 manojos de espárragos
trigueros, ½ cebolla, 2/3 tomates peras, 100 g de jamón curado, aceite de oliva
y sal.
Acompañar con colines.
PREPARACIÓN
Lavar y pelar los tomates y
picarlos en daditos.
Pelar la cebolla y picarla muy
fina.
Lavar los espárragos y quitarles
la parte leñosa, cortarlos en trocitos reservando 12 enteros.
Pochar la cebolla en un poco de
aceite, incorporar los espárragos y cocinar unos minutos.
Añadir el tomate y cocinar hasta
que los espárragos estén al dente.
En la plancha con un poco de
aceite poner los espárragos reservados con un poco de sal y dejarlos al dente.
Freír en aceite los huevos.
Servir los huevos acompañados con
el sofrito y los espárragos asados, acompañar con el jamón y los colines.
Estos platos son los que alegran el día, feliz fin de semana amigo!!
ResponderEliminarComo dices feliz dia cuando los comes y facil de preparar.
EliminarGracias