viernes, 5 de julio de 2019

Huevos fritos con trigueros y jamón.

Fácil de realizar, bueno para un desayuno contundente o una buena cena, el sabor de los espárragos nos dará un toque especial al plato.


Los fogones de Pippo
Huevos
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 huevos, 2 manojos de espárragos trigueros, ½ cebolla, 2/3 tomates peras, 100 g de jamón curado, aceite de oliva y sal.
Acompañar con colines.

PREPARACIÓN

Lavar y pelar los tomates y picarlos en daditos.
Pelar la cebolla y picarla muy fina.
Lavar los espárragos y quitarles la parte leñosa, cortarlos en trocitos reservando 12 enteros.
Pochar la cebolla en un poco de aceite, incorporar los espárragos y cocinar unos minutos.
Añadir el tomate y cocinar hasta que los espárragos estén al dente.
En la plancha con un poco de aceite poner los espárragos reservados con un poco de sal y dejarlos al dente.
Freír en aceite los huevos.
Servir los huevos acompañados con el sofrito y los espárragos asados, acompañar con el jamón y los colines.


2 comentarios:

  1. Estos platos son los que alegran el día, feliz fin de semana amigo!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como dices feliz dia cuando los comes y facil de preparar.
      Gracias

      Eliminar

Empanada de aprovechamiento de pisto y surimi.

Otra forma de reciclar lo que nos sobra de un buen pisto, rellenar una empanada con masa comprada de palitos de surimi, ganaremos mucho tiem...