martes, 2 de abril de 2019

Espárragos con salmón y tomate rosa


Plato de lo más fácil de realizar para cualquier persona no ducha en la cocina, su único trabajo será abrir los recipientes y con cuidado cortar el tomate.


Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 botes de espárragos cojonudos, 8 lonchas de salmón ahumado, 1 tomate grande rosa, orégano, mayonesa ver receta, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Preparar la mayonesa como indicada en la receta.
Lavar y cortar el tomate en rodajas medianas y aliñar con aceite sal y el orégano.
Abrir los botes de los espárragos y escurrir.
Colocar en platos individuales el tomate en el centro, los espárragos en los laterales.
Cubrir los espárragos con el salmón y poner sobre los mismos un poco de mayonesa.
Servir con más mayonesa en recipiente aparte.

4 comentarios:

  1. Ese tomate desde que lo he descubierto es el protagonista en muchos platos¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Muy ricos, calro que sí, para disfrutar!!un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias, no se si has probado esto ricos tomates, si no es asi pruebalos.

      Eliminar
  3. Tienes toda la razon, no hay que pelarlos por la suavidad de su piel y creo yo que es mas jugoso que otros.

    ResponderEliminar

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...