Los fogones
de Pippo
Arroz
4 personas
Preparación: 30 minutos
Fácil
INGREDIENTES
300 g de arroz, verdura con
puntillas ver receta, perejil, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Preparar las verduras con las
puntillas como indicado en la receta de “Tapa de verduras y puntillas”,
reservar caliente.
Lavar el arroz y cocerlo en agua
con sal, dejarlo al dente.
Servir el arroz acompañado de las
verduritas y perejil por encima.
Que sano.....y lleno de sabor esta receta para comenzar este fin de semana¡¡
ResponderEliminarBss¡¡¡
Gracias, si con estas verduritas queda estupendo.
ResponderEliminarUn buen arroz y un buen palto combinado. Un beso!
ResponderEliminarGracias se hace lo que se puede con buenos ingredientes
EliminarUn plato muy rico y completo :) da gusto comer así de bien. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias , también yo me apunto a tu blog, aunque te sigo tambien po facebook
Eliminar